Современное лечение меланомы в больнице Ассута в Израиле

Крупная онкологическая больница Ассута в Израиле специализируется на лечении меланомы. Израильские врачи используют несколько разных методов удаления этого типа рака кожи, в зависимости от того, метастазируется ли он на другие части тела или локализован. Индивидуальный план лечения может включать в себя хирургию, лучевую терапию или определенные типы лекарств.

Хирургия часто является лучшим вариантом для лечения кожной онкологии, которая не имеет метастазов. Операция также может быть единственным методом, который поможет полностью избавиться от этой болезни.

Поскольку клетки рака кожи могут распространяться на другие части тела, важно проверить, произошло ли это к моменту операции. Чтобы убедиться, что все раковые клетки удалены, хирурги также удаляют часть нормальной кожи вокруг опухоли. Объем вырезаемой ткани зависит от нескольких факторов: насколько толстая опухоль, ее местоположение на теле, как удаление может сказаться на внешности пациента. В некоторых случаях пластические хирурги Ассуты сразу после удаления крупной опухоли на видном месте пересаживают кожный трансплантат из другой части тела оперируемого.

Если есть риск, что злокачественная опухоль распространилась, в Израиле вместе с ее удалением проводят биопсию дозорного лимфоузла. Эта относительно новая техника позволяет сохранить большинство прилегающих лимфоузлов, если в самом близком узле раковых клеток обнаружено не будет.

Неинвазивное лечение рака кожи в Израиле

Одним из основных неинвазивных методов лечения кожной онкологии является лучевая терапия. Некоторым пациентам облучение назначают, чтобы снизить риск повторного возвращения рака. Но поскольку лучевая терапия может вызывать побочные эффекты, радиационные онкологи в больнице Ассута используют новые способы доставки радиации, например, с помощью терапии с интенсивной модуляцией – очень точной и целенаправленной техники. Этот метод помогает избежать облучения прилегающих здоровых тканей и органов.

С помощью радиотерапии израильские врачи могут лечить опухоли, которые невозможно удалить хирургическим путем. Например, если у пациента меланома распространилась в мозг, новообразование обрабатывают с помощью стереотаксической радиационной хирургии. Эта новая технология позволяет доставлять высокую дозу излучения непосредственно к опухоли, тем самым обеспечив небольшие побочные эффекты.

Если меланома перешла в стадию метастазирования, пациенту может быть назначена иммунотерапия. Лекарства подбирают на основе молекулярного анализа опухоли, чтобы лечение было максимально эффективным. В больнице Ассута в Израиле назначают не только одобренные препараты, такие как «Ипилимумаб», «Опдиво» или «Кейтруда», но также есть возможность принять участие в клинических испытаниях. Экспериментальное лечение часто дает реальную надежду пациентам со сложными случаями меланомы, которым не помогли стандартные хирургические и терапевтические подходы. Например, чтобы дополнительно улучшить действие препарата «Ипилимумаб», больница проводит клинические испытания комбинации ipilimumab и nivolumab.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.