Заведение для пожилых – обеспечение полноценной жизни

В силу рабочей занятости, отсутствия медицинских навыков вы не можете осуществлять уход за родственником, который не в состоянии полноценно обслуживать себя? Выходом в данной ситуации может быть – обращение за помощью в специализированный дом престарелых.

Дом престарелых в Минске «Тихая Гавань»

Пансионат «Тихая Гавань» – это то место, где пожилому человеку дается возможность отлично жить в комфортных условиях, в окружении заботливого персонала. Здесь оказывается психологическая помощь. Сотрудники таких учреждений обучены всем нюансам работы с пожилыми людьми. В штат сотрудники отбираются очень тщательно.

Пансионат для пожилых Тихая Гавань имеет немало преимуществ:

  1. Круглосуточное наблюдение.
  2. Гигиенический уход.
  3. Четкая организация контроля приема лекарств.
  4. Медицинская помощь.
  5. Пятиразовое питание по разработанному меню.
  6. Возможность найти товарищей по интересам.

Наш пансионат осуществит это на должном уровне. Доступная цена – это один из факторов выбора в нашу пользу.

Частные пансионаты для престарелых в Минске оборудованы пандусами и поручнями, что упрощает передвижение маломобильных постояльцев. Для всех наших гостей обеспечены самые лучшие условия для проживания. Благодаря домашней обстановке и обходительности персонала, постояльцам проще адаптироваться. Мы готовы предложить комфортное проживание в просторных комнатах.

Пансионат для пожилых в Минске «Тихая гавань» – путь к выздоровлению

Пансионат «Тихая Гавань» – это место, где людям пожилого возраста будет уютно и комфортно. Мы продумали все до мелочей и заботимся о физическом и психологическом состоянии пожилых людей.

Мы предлагаем программы, направленные на восстановление физической активности человека. Обратиться в наш дом для пожилых в Минске следует еще и потому, что все комнаты оборудованы всем необходимым для полноценного проживания, устройствами для лежачих больных.

Таким образом, лучшие условия проживания для пожилых людей готова предоставить «Тихая гавань». Человек попадает в среду людей, которые его понимают и уважают. Выбрать наш пансионат для престарелых следует и потому, что мы предлагаем реабилитационные программы, подбираемые с учетом рекомендаций врача.

Наш дом – это место, где за пожилыми людьми осуществляется профессиональный круглосуточный уход. Обращайтесь, и мы ответим на все возникшие вопросы.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.