Заказываем витрины для коллекций

Настенные витрины — это универсальное решение проблемы, вызванной желанием правильно представить или отобразить определенные конкретные предметы. Они могут быть медалями или, например, открытками. Это может быть коллекция бабочек или монет или даже холодного оружия.

Независимо от того, что вы хотите отобразить, вы можете сделать это, повесив витрину

Правильно спроектированные и изготовленные настенные витрины играют две основные роли — защитную и экспозиционную. Объекты, помещенные в витрины, защищены от вредного воздействия внешних факторов, таких как пыль или влага. Благодаря этому они радуют глаз и являются причиной еще большей гордости.

Настенные витрины отличаются точностью и эстетичностью, которые неразрывно связаны с долговечностью.

Компания «Домашний музей» специализируется на стеклянных витринах, но по желанию заказчика также изготавливаются витрины, которые представляют собой комбинацию различных материалов — стекла и дерева, стекла и металла, пластика и металла, смотрите подробнее по ссылке. Для еще большей выставочной ценности витрины могут быть дополнительно оснащены зеркальными элементами. Настенная витрина с зеркальными стенками производит очень интересное впечатление, что позволяет еще более полно продемонстрировать коллекцию. В больших витринах есть также возможность установки светодиодного освещения.

Фирма предлагает настенные витрины для частных клиентов, компаний и учреждений. В ассортименте представлен широкий ассортимент витрин различного назначения, которые производится как в стандартных, так и в нестандартных размерах. Настенные витрины необычных размеров изготавливаются по специальным заказам.

Каждая коллекция отличается

Одна может быть маленькой, другая большой … Первая может поместиться в небольшом настенной витрине, для правильного отображения другой может потребоваться большой стоящий шкаф.

Независимо от того, какая витрина вам нужна, вы найдете ее в предложении производителя.

Компания предлагает высококачественные кейсы разных размеров, а также кейсы на заказ. Витрины для коллекционеров отличаются точностью и эстетичностью исполнения и долговечностью, благодаря чему каждая будет служить вам долгое время.

Производятся витрины для нужд конкретных коллекций. Это означает, что их размер и тип полностью адаптированы к характеру экспонируемых предметов. Предлагаются одни решения для коллекционеров монет, другие для моделей автомобилей, третьи — для филателистов. Специалисты предоставляют профессиональные консультации и помощь в области доступных решений для коллекционеров, которые не знают, как правильно отображать свои коллекции.

Выполняются заказы частных коллекционеров, компаний, работающих в широко известной индустрии коллекционных предметов, и таких учреждений, как музеи и галереи.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.