Xiaomi Redmi Note 8 Pro — просто хит!

Спецификация производит очень хорошее впечатление. Snapdragon 650 заменил MediaTek MT6795 Helio X10 из предыдущей версии Note 8 (без заметки Pro), и это процессор, близкий к Snapdragon 808 и 810.

Что касается стоимости, то, разумеется, выгоднее приобретать Xiaomi Redmi Note 8 Pro в Китае. Это лучше сделать с помощью авторитетного ресурса sintetiki.net, где вы можете подобрать и сделать заказ любой популярной электроники в онлайн магазинах Китая по самым выгодным ценам. Перейдите на сайт и сами убедитесь, насколько все просто и интуитивно понятно можно делать такие покупки.

Смартфон доступен в версиях с 2 и 3 ГБ оперативной памяти, а память для хранения данных 16 или 32 ГБ соответственно, в обоих случаях ее можно расширить картой microSD. Большой аккумулятор (4000 мАч) и множество дополнительных функций также заманчивы.

Дизайн

Визуально сюрпризов нет, дизайн характерен для Xiaomi. Это современный минимализм, чистая форма, вдохновленная продуктами Apple. Китайский производитель выбрал алюминий и стекло, только вставки были сделаны из пластика. Redmi Note 8 Pro доступен в серебристо-белом, золотом и серо-черном цветах.
Спереди — стеклянная поверхность неизвестного производителя, хотя ходят слухи, что это Dragontrail. Боковые рамки минимизированы, они составляют около 1 мм, но вы должны помнить, что экран окружен дополнительной симметричной черной рамкой (аналогично устройствам Huawei). Под дисплеем имеется 1,4 см места для трех сенсорных подсвеченных кнопок, а над экраном область шириной 1 см занимает небольшая решетка, объектив камеры и датчики, а также индикатор уведомлений и индикатор питания.

Стороны четко закруглены. Это цельный дизайн, поэтому боковые стенки идут прямо в крышку устройства. На правой стороне расположены плоские кнопки — переключатель расположен под регулятором громкости. На противоположной стороне находится один лоток для карточек. Микрофон и разъем microUSB внизу, а верхняя стенка занята выходом на наушники, дополнительным микрофоном и инфракрасным датчиком. Как снизу, так и сверху гнезда встроены в пластиковые заглушки для облегчения работы антенн.

Объектив основной камеры круглый и совсем не выступает. Под ним двухцветный светодиод, а считыватель отпечатков пальцев еще ниже. Дно занято длинной решеткой мультимедийного динамика, а пластиковая накладка имеет легкий выступ для улучшения слышимости звука из динамика.

Производительность описанного смартфона очень хорошая. Пластиковые крышки выглядят почти как металлические и очень хорошо сложены, но иногда они могут слегка треснуть. Качество алюминия очень высокое, стекло также кажется жестким и приятным на ощупь. Устройство компактное и массивное, выглядит красиво. Xiaomi Redmi Note 8 Pro выглядит намного дороже своей стоимости

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.