Выгода покупки Nissan Murano с пробегом у официального дилера

Самый узнаваемый японский внедорожник – Ниссан Мурано – благодаря выразительной внешности, его едва ли спутаешь с любым другим представителем внедорожного сегмента. По авторитетному заявлению производителя в харизматичном экстерьере этого автомобиля нет ни единого угла и ни одной абсолютно прямой линии. Поэтому тем, кто хочет купить яркую и неординарную машину, стоит обратить внимание на Nissan Murano с пробегом на площадке LDF.

Преимущества и особенности автомобиля Nissan Murano:

  • На любом из рядов сидений ощущается простор и комфорт. Так, если сзади путешествует два человека, они могут сидеть, закинув нога на ногу, при этом между коленями и спинкой останется пространство.
  • Штатно в автомобиле последней генерации предусмотрена премиальная Bose акустика, климат-контроль, вентиляция сидений, подогрев кресел, электронные подъемники стекол, мультифункциональный руль.
  • Ищете роскошный внедорожник? Проконсультируйтесь с менеджерами площадки по наличию в продаже топовой комплектации внедорожника Ниссан Мурано. Это шикарный салон из натуральной кожи, возможность настройки высоты педалей, люк с электроприводом и другие плюшки.
  • Если вы цените мощь и динамику, мотор объемом 3,5 литра и мощностью 245 л.с. обеспечит вам желанные эмоции! К чести японского автомобилестроения стоит отметить высочайший эксплуатационный ресурс силового агрегата.
  • Клиренс в 178 мм и короткие свесы означают, что Nissan Murano лучше справляется с городскими препятствиями. Учитывайте это при выборе японского автомобиля.

Преимущества покупки подержанного автомобиля Ниссан Мурано в LDF

  • Купить подержанный автомобиль на нашей площадке – это значит заключить гарантировано безопасную сделку. Изначально мы принимаем на продажу только автомобили японской марки, имеющие кристальную репутацию, не заложенные в банках или других финансовых организациях, не участвовавшие в серьезных ДТП.
  • Продажная цена внедорожника Ниссан Мурано с пробегом устанавливается экспертной группой автосалона официального дилера после тщательного изучения и диагностики транспортного средства.
  • Все автомобили готовы к продаже, а значит, купить новый внедорожный автомобиль вы можете буквально за пару часов.
  • Как и в любом дилерском представительстве, в автосалоне LDF, в Nissan Murano можно купить в кредит, или воспользоваться программой обмена Trade In.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.