Выбор лучшего ТЦ в Москве

Жители и гости столицы России нередко задаются вопросом, касающимся выбора торгово-развлекательного центра, где можно не только совершить покупки, но и весело провести время с семьей и друзьями. Многопрофильный ТЦ Океания, осуществляющий свою деятельность с 2016 года и расположенный недалеко от станции метрополитена Славянский бульвар, привлекает своим многообразием.

Интерьер торгового центра переносит посетителей в морскую тематику, дарит расслабление и позволяет полноценно отдохнуть от повседневных проблем. Внимания заслуживает не только тематическая отделка стен и потолков, но и расположенные в ТЦ аквариум и фонтан.

Инфраструктура ТЦ Океания

На этажах торгового комплекса, подробно о котором можно узнать на http://oceania.ru/, расположены бутики одежды и обуви, развлекательные зоны, фуд-корты, кинотеатр. На четвертом этаже можно посетить с семьей или друзьями один из самых больших кинотеатров России Формула кино. В одном из восьми залов установлено лазерное оборудование IMAX, позволяющее полностью поменять мнение о просмотре фильмов.

При выходе из кинотеатра расположены многочисленные рестораны и кафе, в числе которых значится Тануки, Чайхона №1, ЖАРЪ Grill & Bar, Bocconcino и многие другие. Также посетители могут самостоятельно приготовить себе ароматный кофейный напиток, благодаря установленному в торговом центре автомату самообслуживания компании Starbucks.

Особенности интерьера

Изюминкой интерьера торгового комплекса является прозрачная лифтовая кабина, установленная внутри масштабного аквариума. Данная технология является инновационной и до этого не применялась ни в одном ТЦ Москвы и России. Лифт особенно привлекает внимание детей, которые могут наблюдать за экзотическими рыбами, находящимися на расстоянии вытянутой руки.

Повышает функциональность комплекса наличие информационных стоек на каждом этаже. Благодаря им посетители всегда смогут найти нужный магазин, ресторан или кинотеатр. Посетители, приехавшие на автомобилях, могут воспользоваться охраняемой и комфортабельной парковкой, которая будет гарантировать безопасность транспортного средства на время отсутствия владельца.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.