Создание и администрирование сайтов

Ни для кого не секрет, что сайт — это не только доходное дело, но и самый эффективный инструмент при продвижении товаров и услуг. Благодаря сайту о вашей деятельности могут узнать бесчисленное множество пользователей интернета. Не нужно тратить больших денег на рекламу. А если доверить администрирование сайтов и проектов компании www.imagos.ru, то дела будут идти успешно.

С чего начать бизнес создания сайтов

Если вы хотите заняться этим сами, то вам следует изучить основы HTML, CSS и PHP, немножко проектирования. Но для последнего лучше найти специалиста. У каждого должно быть свое дело.

Вы можете начать сотрудничать с несколькими студиями, но изучать компьютерный язык все равно придется.

Можно выбрать и самый легкий вариант — заняться поиском заказов для уже раскрученной студии. Вознаграждения с каждого заказа, как правило, равен 20%. И если ваш клиент заказал сайт на 15 тыс. руб., то вы получите три тысячи.

Если вы все-таки решили сами создавать сайты, а это очень прибыльное дело, то тогда вам стоит записаться на курсы по программированию. Начнем с того, что с такими знаниями вы никогда не останетесь без денег. Верстка одной страницы на сайте стоит в пределах пятисот рублей. При хороших знаниях за день можно сделать несколько страниц. Но и создание самого сайта — тоже дело достаточно прибыльное и востребованное, так как минимальная цена за самый простой сайт – от пяти тысяч рублей, а максимальная — от тридцати и выше. Но потом можно зарабатывать на услуге администрирования сайтов.

Инфобизнес

Этот вид бизнеса в интернете доступен людям, которые имеют определенные знания и хотят ими поделиться. Начинать данный вид бизнеса лучше с ведения своего блога и описывать там моменты ваших знаний и умений. Это нужно сделать для того, чтобы пользователи интернета узнали о вас и начали вам доверять. При ведении своей странички нужно набрать больше читателей, которые будут заходить к вам постоянно. Когда подписчиков наберется достаточно много, можно поставить на страничку рекламу, за которую вы будете получать деньги. Но основной доход будет приходить от продажи инфокурсов, которые вы будете записывать с целью выручить за них гонорар. Также можно проводить платные онлайн конференции, но для этого необходимо качественное администрирование сайтов.

Главный минус в этом бизнесе — если вы не постараетесь, чтобы о вас узнало больше пользователей интернета, то ваше дело обречено на провал. Хотя можно создать свой продающий сайт, который будет работать 24 часа в сутки без вашего участия. Для того, чтобы этот вид бизнеса начал приносить хороший доход, нужно писать новости, давать интересную информацию и рекламироваться.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.