Сериал Я и есть Джелаладдин покорит сердца всех поклонников турецкого кино

Турецкие сериалы — это страсть и любовь к жизни во всех ее проявлениях. Любая история заставляет восхищаться главными героями и их невероятными поступками на благо любви и в защиту настоящего добра. Особенно ценятся зрителями и кинокритиками произведения, основанные на исторических событиях. История этой удивительной страны потрясает многочисленными непростыми периодами, количеством талантливых государственных руководителей, необычайной красотой и силой турецких женщин, особенностями культуры.

Ожившая история на большом экране

На этот раз кинематографисты решили взять за основу сюжета реальную историю необычайно талантливого и сильного духом человека. Главный герой вырос в окружении сильных, смелых, рассудительных и мудрых мужчин. Он принадлежит к древнему роду правителей Хорезма и с детства знал, что однажды и сам встанет на защиту родного племени. После смерти отца Мухаммеда II ему пришлось забыть о юношеских забавах и взять ответственность за собственный народ. Отец оставил парня в сложный для страны период. Повсюду бесчинствует монголо-татарская орда Чингисхана, земли находятся в большой опасности, в окружении Хорезм шаха присутствуют скрытые враги, которые желают ему гибели.

Становление великого шаха — сериал Я и есть Джелаладдин вызывает искренние эмоции

Молодому наследнику престола из сериала Я и есть Джелаладдин предстоит нелегкий путь. Ему необходимо проявить характер, завоевать репутацию серьезного и ответственного человека, собрать вокруг себя талантливых государственных деятелей и полководцев, дать отпор противникам и соединить родные земли. Несмотря на официального наследника, борьба за престол, а главное власть, продолжается. Серьезным и крайне опасным конкурентом является Валиде Тюрка Хатун, которая обладает удивительной харизмой и страстным желанием быть главной женщиной в государстве.

Я и есть Джелаладдин - сериал на русском языке

Большое значение земли Хорезма имеют для Чингисхана, который не видит препятствий. Для него родные места Джелаладдина всего лишь часть большого плана, но пусть и неопытный, но сильный духом соперник готов устроить настоящую войну. Чингисхан действует не только используя военную мощь, но и хитрость. Он планирует постепенно уничтожить авторитет Хорезм шаха и посеять раздор внутри страны, чтобы в дальнейшем с легкостью захватить власть.

История наполнена реальными фактами, позволяет поближе познакомиться с восточной культурой в разных ее проявлениях. Роскошные костюмы, подходящее музыкальное сопровождение и привлекательные актеры делают картину настоящим эстетическим удовольствием для поклонников турецкого кинематографа. Многие зрители уже оценили совместную работу турецких и узбекских кинематографистов, которые главными целями ставили следование историческим фактам и динамичный сюжет. Съемки проходили в классических для этих стран локациях, при этом многие места действительно связаны с историей стран.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.