Новый диван или чехол?

Мы знаем, сколько может стоить новая мягкая мебель. А содержание элементов кожи связано с еще более высокими расходами. Выбирая чехол для дивана, вместо дорогих обивочных материалов, мы получаем высококачественный продукт по более низкой цене.

Ни для кого не секрет, что в каждом доме должна быть удобная мягкая мебель

И время от времени возникает желание поменять атмосферу интерьера или просто старую износившуюся обивку на новую. Диваны со съемными чехлами очень практичны и удобны, а сама накидка отлично справляется с защитой мебели от пятен, пыли и грязи. Их можно снять, помыть и заново установить. А купить чехлы для мебели вы можете на www.kupipled.ru.

Мебельная обивка, в свою очередь, исключает такую ​​возможность. Не каждый предмет мебели снабжен чехлом, поэтому иногда приходится выбирать новую мебель или учиться шить чехол на диван своими руками.

Основные преимущества применения чехлов

  • чехол защищает обивку дивана или кресла от пыли, грязи и неожиданных пятен;
  • вместо того, чтобы покупать новый предмет мебели, благодаря чехлам, мы можем дать нашему старому дивану вторую жизнь;
  • любая обивка начинает менять цвет после определенного времени использования, она трескается и теряет свою привлекательность. Вот почему чехол для мебели так важен;
  • чехол легко снимается с мебели и удобно стирается в стиральной машине, а в случае обивки это не работает;
  • заменив старую версию обивки на другой цвет, вы можете изменить интерьер и стиль комнаты, не покупая новый диван.

Как чистить чехлы на мебель

Исключительным преимуществом чехлов является очень простой метод их очистки. Просто снимите его с дивана и поместите в стиральную машину. Не забудьте стирать при низких температурах (до 30° C), чтобы не повредить материал.

Виды материалов

  • Жаккард — обладает высокой плотностью, благодаря чему выдерживает различные негативные воздействия. Это привлекательная ткань. Основным преимуществом является хорошая износостойкость.
  • Вельвет — ткань не сминается, имеет длительный срок службы, очень хорошую износостойкость, приятна на ощупь. Благодаря высокой плотности покрытия всегда сохраняют оптимальную форму. Не скользит, не требует специального ухода и стоит своей цены.
  • Вельвет-Люкс — мебельная ткань, как правило, чисто синтетическая или смешанная. Благодаря добавлению нейлона, ткань более устойчива к истиранию.
  • Велюр — этот материал красивый, мягкий, приятный на ощупь, благородный и блестящий, изготовленный из хлопка или шерсти.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.