Модные джинсовые брюки

Практичный деним актуален в любой сезон: натуральная ткань защитит от капризов погоды, лёгкий джинсовый пиджак приятно накинуть на плечи прохладным летним вечером, а плотная джинсовая курточка с подстёжкой согреет в осенний промозглый холод.

Показы весенних и осенних коллекций продемонстрировали мужские джинсовые брюки, главной особенностью которых стало сочетание красоты и практичности. Удобные фасоны подчеркивают фигуру любого типа, а расцветки поднимают настроение. ВЫ можете выбрать стильные джинсы на сайте http://virginmg.com/malewear/male-denim-pants/denimjeans/.

В тренде тёплые тона – модники выбирают всевозможных оттенков синего.

Многие дизайнеры тяготеют к тенденции комбинировать контрастные на первый взгляд материалы и фактуры. Впрочем, джинсовые брюки отлично смотрятся с кожаными вставками.

Для декора стилисты рекомендуют воспользоваться металлической фурнитурой, если вы молоды и готовы к смелым экспериментам. Классические модели жакетов, брюк и пиджаков из денима выдержаны в строгой стилистике без перегрузки декоративными элементами. Сегодня мода невероятно демократична и позволяет любому человеку выбрать именно такой вариант, который наиболее соответствует его индивидуальности, вкусу, типажу и образу жизни.

А, к примеру, короткая джинсовая куртка без рукавов сочетается с шортами, кожаными либо спортивными брюками.

Для повседневной носки и в офис с джинсовым пиджаком можно надеть классические джинсы прямого кроя. Например, чёрный низ допускает белую, светло-голубую курточку.

Для женщин же ерзким, но ультрамодным выглядит сочетание джинсовой куртки, коротких кожаных либо шерстяных шортиков и плотных колгот под ними. Причем приветствуются самые яркие расцветки и узоры на колготах.

Напоследок отметим, что главной тенденцией моды 2019 оказалась ностальгия по экстравагантности 80-х годов, поэтому сегодня снова на пике популярности «варенка» (эффект сильной потёртости, поношенности), объёмные плечи, рукава с намёком на оверсайз, но только в верхней части одежды, а также лосины и леггинсы под джинсовую куртку.

Чтобы подобрать идеальную джинсовую куртку и брюки, постарайтесь оптимально определить свои габариты. Фасон, выбранный с учётом правильного размера и особенностей комплекции, не только подчеркнёт достоинства фигуры, но и замаскирует её изъяны.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.