Курение дает преимущества

Часто можно услышать о вреде курения. Давайте вспомним о том, что кроме вреда, курение приносит и пользу. Посетив магазин los-cigarros.ru вы найдете великолепные табачные изделия, завезенные со всех уголков мира и сможете проверить нашу теорию на практике.

Вот некоторые полезные эффекты курения

Общение

Если ты не куришь, то наверняка замечаешь с каким заговорщицким видом твои коллеги упирают в курилку, причём так, чтоб попасть туда одновременно с начальником, или , как минимум с его новой секретаршей.

Возможность познакомиться

Представь, что тебе надо подойти к незнакомой девушке на улице: куча времени на моральную подготовку и аутотренинг, вспоминание третей главы настольной книги пикапера (имеется в виду не справочник по ремонту маленьких грузовичков), проверка свежести дыхания… Гораздо проще стрельнуть у этой девушки сигарету.

Дыхание

Кстати, о свежести дыхания: теперь тебе не надо заботиться о жевательной резинке: запах чеснока может легко быть забит запахом сигарет. Главное, выбрать табак поароматней.

Развитие вкуса

Любому курильщику на выбор представляется огромное множество разнообразных марок сигарет, разного табака, разных курительных аксессуаров. Хочешь ты или нет, а разбираться в этом тебе придётся, чтоб не оплошать перед другими курильщиками.

Приспособленность

Если ты неожиданно попадёшь в лес и тебе понадобится разжечь костёр, то тебе придётся долго вспоминать лекции в летнем лагере бойскаутов, чтоб добыть огонь в том случае, если ты не курильщик. Если ты куришь, то спички или зажигалка у тебя лежат в кармане (кроме тех случаев, когда надо познакомиться, см. выше).

Экономия

Да, курильщик тратит много денег на сигареты, но некурящий человек не сможет бросить курить и сэкономить таким образом кучу бабла. Кучу бабла, кстати, можно потратить на блок сигарет.

Меньше работы

Тут всё понятно: пока ты куришь – ты не работаешь. Если курить с определённой частотой, можно не работать совсем.

Здоровье

По результатам исследований британских учёных, курение убивает 36 видов микробов, из которых 8 вредных. Также никотин убивает старые и больные клетки твоего мозга.

Юмор

Если бы не было сигарет, не появились бы шутки про минздрав, который предупреждает об импотенции курильщиков женских сигарет и о том, что курение поможет тебе не дожить до чемпионата мира в России.

Напомним, что качественные мексиканские сигары доступны сегодня и в нашей стране. Если уж курить — то только лучшее»

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.