Искусство быть женой

Все в основном думают, что профессиональной женой можно считать молодую блондинку. Она обладает силиконовым бюстом, над которым потрудились пластические хирурги, а также улыбкой, открывающей белоснежные зубы с вмонтированными в них драгоценными камнями. Олигарх заинтересуется молоденькой и привлекательной девушкой не больше, чем на две ночи. Следует понимать что отношения это искусство и для создания семьи нужно много чего узнать и научиться: sweetfam.ru.

Профессиональная жена – это настоящее мастерство. Нередко олигархи хотят видеть рядом с собой образованную жену, которая может поддерживать не только светскую беседу, но и привлекать к себе мужское внимание. Им не нужна бунтующая жена, скандалящая из-за всякого пустяка и без особых причин. Но и бесхарактерная, глупая девушка вряд ли привлечет его внимание. Женщине надо умело лавировать и уметь отстаивать свою точку зрения при определенных обстоятельствах.

Для профессиональной жены брак – это соглашение, заключаемое между любовными чувствами и денежными средствами.

Существуют 2 вида современных профессиональных жен – домохозяйки и суперженщины.

Домохозяйками являются женщины, полностью посвятившие себя заботе о близких ей людях. Домашней работой они себя не обременяют, выполняя только незначительные обязанности. В основном все по дому выполняет прислуга. Женщин такого типа интересуют лишь состоятельные мужчины, способные создать условия для подобной жизни. В такой семье – муж основной добытчик, а жена создает уют в доме. Женщина такого типа идеально подходит бизнесменам. По своей природе она нежна и заботлива, с покладистым характером. Домохозяйки считаются прирожденными матерями, готовыми к любым обстоятельствам, при условии наличия крепкой мужской спины.

Вторым типом считают суперженщину. Женщину такого типа не интересуют менеджеры среднего звена или обычные инженеры. Она имеет определенные жизненные планы. Например, сделать успешную театральную карьеру или владеть небольшим ресторанчиком. Такая женщина ставит перед собой определенные задачи, и намерена решить их любым способом. Однако она не станет ввязываться в криминальные истории или создавать семью, рассчитывая впоследствии развестись и получать алименты. Для такой женщины существует четкое разделение между чувствами и браком.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.