Дверь скрытая – производитель

Купить скрытые двери можно в компании «Свое». Мы производим их самостоятельно и ручаемся за качество. Фирма «Свое» – это производитель с десятилетней историей. За все время существования компанией изготовлены и установлены тысячи дверных конструкций. Стоит отметить, что продукция «Свое» пришлась по вкусу практически всем клиентам. Подавляющее большинство из них (97%) предпочитают рекомендовать ее друзьям и знакомым.

Мы производим и реализуем дорогостоящую продукцию, цена которой вполне соответствует качеству. Нами практикуется индивидуальный подход, поэтому каждый клиент имеет возможность внести свои предложения касательно конструктивных характеристик и дизайна изделий. Мы учтем их все.

Если вы не можете определиться с наиболее подходящей моделью, идеально подходящей для вашего интерьера, то вам на помощь придут наши дизайнеры. Все что от вас требуется – это прислать несколько фотографий интерьера помещения в котором будет произведена установка. В кратчайшие сроки вам будет предоставлено три наиболее удачных варианта моделей дверных конструкций.

Если вас заинтересовала возможность приобретения продукции выпускаемой нашей фабрикой, то рекомендуем посетить официальный портал компании «Свое» в интернете. Там вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы.

Скрытые двери под покраску

Качество нашей продукции и спрос на нее обусловлены многими факторами. Именно о них пойдет речь далее.

Используемое оборудование для производства дверей

Скрытые двери производителем которых является наша компания, изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании, закупленном заграницей. Стоит отметить, что наше производство базируется на мощностях компании «Лесомодуль», специализирующейся на изготовлении мебели. Подобное производство требует высокой точности исполнения, поэтому оборудование было подобрано максимально тщательно.

Мы прекрасно понимаем, что прогресс не стоит на месте и с каждым годом появляется более совершенное оборудование. Мы всегда обновляем производственную зону, закупая более совершенное оборудование. Наши мастера обучаются работе на нем у производителей. Ведь от умения работать на производственном оборудовании напрямую зависит качество продукции.

Материал

Немаловажным фактором, отвечающим за качество изделий, является используемый материал. Каждая скрытая дверь производителем которой является наша компания, изготавливается исключительно из высококачественного тщательно проверенного сырья.

Стоит отметить, что часть комплектующих закупается нами у зарубежных производителей, например, в Италии и Германии. Дорого, престижно и качественно – вот, что можно сказать о каждой изготовленной нами дверной конструкции. Не в последнюю очередь это обусловлено именно использованием высококачественных материалов.

Технология

Производитель скрытых дверей компания «Свое» включает в свою продукцию все самое лучшее. Разумеется, это также касается технологий производства. Часть из них европейские. Остальные разработаны нашими сотрудниками.

Стоит отметить, что производственный процесс находится под тщательным контролем наших технологов. Благодаря этому и опыту мастеров, занимающихся изготовлением изделий, мы не допускаем возникновения брака.

Покраска

Большинство скрытых дверей, производителем которых мы являемся, отделываются посредством окрашивания в любой выбранный клиентом цвет. Эта процедура выполняется с помощью пульверизатора.

Краска ложиться ровным слоем и способна прослужить очень долго. Разумеется, мы используем исключительно нетоксичные лакокрасочные материалы.

Доставка

Производитель скрытых дверей компания «Свое» занимается не только изготовлением изделий. Мы также готовы выполнить доставку по любому адресу в пределах столицы и Подмосковья. В регионы двери переправляются посредством услуг различных ТК. Совместно с доставкой мы предлагаем проведение монтажа.

Будем рады видеть вас в числе покупателей нашей продукции.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.