Фитнес для сжигания жира

Скорость сжигания жиров является величиной непостоянной, влияние на которую оказывают сразу несколько факторов – уровень сахара в крови, метаболизм, физическая нагрузка, стрессовые ситуации, особенности организма (менструальный цикл у женщин) и многое другое.

Как  же сделать так, чтобы скорость сжигания жиров была постоянной и не уменьшалась?

  • Во-первых, лучший и наиболее эффективный метод борьбы с подкожным жиром является фитнес для сжигания жиров. Ниже мы приведем реальные советы, которые способны максимально увеличить скорость сжигания жиров во время физической активности.
  • Никогда не позволяйте себе прийти на тренировку голодным. Естественно, речь не идет о том, чтобы перед непосредственным началом занятия Вы забежали в ресторан быстрого питания и перекусили там «на быструю руку». Специалисты настоятельно рекомендуют, примерно за два часа до начала тренировки устроить себе небольшой перекус белковой пищей. Такой нехитрый способ поможет Вам заниматься дольше и эффективней, а соответственно интенсивней сжигать подкожный жир.
  • Соблюдение правильно дыхания. Вдыхаем через нос, выдыхаем, с небольшим усилием, через рот.
  • Интенсивные упражнения необходимо оставить на завершающий этап тренировки. В идеале фитнес для сжигания жиров выстраивается по такой схеме – легкая разминка, силовые нагрузки (упражнения с гантелями) и интенсивные упражнения (бег, велосипед, аэробика).
  • Не стоит выполнять однообразные упражнения изо дня в день. Организм просто привыкнет к нагрузкам и станет сжигать меньше калорий. Ни в коем случае не исключайте силовые тренировки.

Лазалка ру является официальным сайтом производителя LittleSport и БэбиСпорт. Предлагаются спортивные товары, предназначенные как для детей, так и для взрослых (спорткомплексы, батут для дома, шведские стенки, детские площадки, детский транспорт, детские коврики, бассейны, песочницы и многое другое).

Доставка по всей территории Российской Федерации, а отдельные представительства расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Не стоит прекращать тренировки во время ПМС

На последней фазе менструального цикла, женский организм с особой «радостью» избавляется от лишних калорий. Это происходит за счет двух гормонов (эстрогена и прогестерона), выработка которых усиливается именно в это период.

Для эффективного сжигания жиров человек обязан предпринимать комплексные меры, проще говоря, если Вы будете ежедневно нагружать свой организм силовыми тренировками, но после этого позволять себе, объедаться на ночь высококалорийной пищи, то результат будет равен нулю.

Сжигание жиров с помощью диеты:

  • Кроме фитнеса, в природе существуют продукты, способствующие сжиганию жира. К этому списку относятся – ананас, грейпфрут, зеленый чай, витамины и минералы, чистая вода, постные сорта рыбы и мяса.
  • Кушать необходимо часто (перерыв между приемами пищи должен не превышать 4 часов), но небольшими порциями.
  • Никогда не позволяйте себе голодать с утра. Отказ от завтрака заметно замедляет процессы метаболизма в организме.
  • Не следует злоупотреблять алкогольными напитками.

Подводя итог всему выше изложенному можно констатировать тот факт, что  подкожный жир эффективно сжигается при соблюдении двух простых правил – употреблять продукты, способствующие сжиганию жиров и регулярно нагружать тело силовыми тренировками.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.