Курсы от кулинарной школы Novikov School для всех желающих

Где в Москве получить глубокие теоретические знания гастрономии и серьезные практические кулинарные навыки, которые позволят не только готовить ресторанные блюда на домашней кухне, но и сделать первые шаги в профессии повара? Поварская школа Novikov School – одно из мест, где возможно обучение кулинарии с нуля до продвинутого уровня с последующими перспективами стажировки в престижных ресторанах и карьерного роста. Здесь все желающие могут пройти дистанционные или очные курсы, посетить мастер-классы именитых шефов и открыть для себя много нового вне зависимости от имеющегося опыта.

Novikov School работает в двух форматах:

  • Онлайн-школа. Ученикам по подписке открывается доступ более чем к 350 профессиональным пошаговым видеоурокам. Контент регулярно обновляется за счет эксклюзивных съемок с лучшими шеф-поварами. Обучение можно начать бесплатно, а также участники всегда имеют возможность задать шефу интересующий вопрос.
  • Кулинарная школа. Занятия проводятся в центре Москвы в 4 современных залах, оборудованных профессиональной техникой. На выбор предлагаются несколько направлений обучения: любительское, подростковое, профессиональное, семейное, детское. Проводятся ежедневные мастер-классы, эксклюзивные авторские ужины, а также разнообразные частные мероприятия любого формата как непосредственно в школе, так и выездные.

Кулинарные школы Москвы регулярно объявляют набор в группы по самым разным направлениям. Novikov School также организует интересные проекты, такие как публичные арт-эксперименты, курсы по приготовлению здоровой пищи, шоколадному декору и многие другие. Обучением в школе занимаются прославленные мастера своего дела:

  • Артур Овчинников – шеф лучших ресторанов Эстонии и Латвии, знаток кухонь всех сторон света, золотой призер престижного международного конкурса Bocuse d’Or;
  • Викеш Келанчерри – специалист по северо-индийской, южно-индийской, китайской и мексиканской кухням;
  • Андрей Куспиц – специалист по ремесленным колбасам и популяризатор французских колбасных техник;
  • Ольга Куликова – фуд-дизайнер, создатель собственной методики преподавания композиции и декора в индустрии еды, разработчик эскизов для десертов и коктейльных сетов для баров и другие.

Открыт набор на обучение на курсах ресторанного менеджмента.

Также школа организует гастрономические, в том числе и зарубежные, туры, в которых можно тесно познакомиться с особенностями национальных кулинарных традиций. Все проходящие и прошедшие обучение в Novikov School автоматически становятся членами элитного клуба поваров, получая возможность встречаться с именитыми шефами и посещать закрытые встречи. Подробнее на официальном сайте.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.