Кондитерские принадлежности

Рассматривая лидеров по изготовлению кухонных аксессуаров и посуды, нельзя обойти вниманием итальянскую компанию Paderno, обозначившую для себя специализацию по производству кондитерского и кухонного инвентаря, предметов для сервировки, ножей, наплитной посуды и аксессуаров для баров. Если вы владеете кондитерским производством, то наверняка знаете, что без специального кондитерского инвентаря производство может зайти в тупик. Выпускаемые приспособления разных форм и конфигураций, кондитерский инвентарь и разное оборудование для выпечки, например, кондитерские мешки, доступные на сайте ZaPodarkom, дают кулинару возможность создавать самые изысканные яства и узоры на них. Что бы готовый продукт получился хорошо запеченным и вкусным, все кондитерские формы должны обладать достаточно высокой теплопроводностью, тесто от формы должно отделятся легко, позволяя сохранить аппетитный и эстетически привлекательный вид.

Если брать производство выпечки, вам не обойтись без листа кондитерского, удобного и легкого в потреблении инструмента. Для производства противней и листов кондитерских, чаще всего используют пищевую нержавеющую сталь толщиной 1мм и черную сталь толщиной 1мм. Но не менее популярным считается сплав из алюминия толщиной от1мм до 2 мм. Листы изготавливаются разными по конфигурации. В зависимости от их применения, есть кондитерские листы с перпендикулярными сторонами, с наклонными, хорошую репутацию заслужили перфорированные листы. Кромки в листах (1,5 мм) загибаются для предотвращения травм при работе. В некоторых моделях листы обрабатываются тефлоном или силиконом.

Для хранения и удобного использования различного вида сиропов и низких по плотности пищевых жидкостей, необходима бутылка кондитерская с пульверизатором.

Из себя бутылка представляет емкость из силикона или пищевого пластика с градуированной шкалой для измерения (дозирования) жидкости. Сверху бутылка закрывается герметичной крышкой или можно применить для работы крышку с пульверизатором.

Компания Рaderno существует с 1925 года. В своей работе, технологи и инженеры постоянно прислушиваются к мнениям известных рестораторов и поваров, благодаря чему совершенствуют продукцию, делая ее функциональной и удобной для применения, тем самым облегчая вашу работу.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.