О здоровом питании: как правильно использовать продукты

Казалось бы, питание является элементарной функцией. Однако многие даже не представляют некоторых элементарных фактов относительно питания. Рассмотрим некоторые полезные и актуальные сведения из этой области.

Основа — переваривание

Восемьдесят процентов клеток иммунной системы находятся в пищеварительном тракте, поэтому нет ничего важнее, чем переваривать пищу, которую мы принимаем, все остальное вторично. И самая полезная пища становится ядом, если её нельзя переварить и поглотить. Если у вас хорошее пищеварение, ваше здоровье будет хорошим, даже если другие не одобряют ваш рацион. Лёгкому перевариванию пищи способствует хороший обмен веществ, физическая активность и гармоничное отношение к жизни.

Колбасные изделия

Часть вегетарианцев основываются на морали, другие верят в сильную токсичность мяса — чем выше представитель в пищевой цепи, тем больше токсинов. Мясо также содержит вещества, которые осаждаются в артериях. Животных выращивают в плохих условиях. Много мяса в меню предотвращает всасывание кальция в организме и создаёт кислотную среду в организме, которая является основой для развития многих заболеваний (здоровая среда слегка щелочная). Кроме того, стресс и убийство, остаются в мышцах животного, и в метафизическом смысле, мы также принимаем эту отрицательную энергию.

Однако, если мы любим мясо, два или три раза в неделю можем спокойно поесть без забот, с большим количеством овощей. И если можем есть мясо известного и наиболее полезного происхождения (к примеру, фермерское), это ещё лучше. А приобрести качественные фермерские продукты вы можете на сайте https://akulovka.com/. Мясо даже рекомендуется врачами, для людей которые физически слабы и беспокойны.

Молочные продукты

Если они качественные, то молочные продукты также приносят баланс и подходят для людей, которые имеют ослабленное тело. Только дело в том, что современное производство изменило их и в их нынешнем виде они более вредны — они создают слизь в теле. Свежее молоко в магазинах пастеризуется, делая его долговечным, но лишая полезных качеств. Обезжиренные молоко не рекомендуются из-за ещё более резкой обработки. Кислое молоко полезно, если оно натуральное. Сыры (лучше козьи) в небольших количествах, также не повредят нам. Молочные продукты создают кислотную среду в организме, поэтому хорошо сочетать их с овощами (щелочными), а не с мясом и хлебом, как обычно. Некоторые люди нетерпимы к молоку и не могут переваривать его, если вы из таких, лучше исключите молочные продукты из своего меню. Кальций также может быть получен из овощей.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.