Выбираем входные двери Гардиан

Выбираем входную дверь

Вы собрались менять старую входную дверь? Но как же ее выбрать правильно? Предлагаем вам внимательно ознакомиться с материалом, который предоставлен ниже.

Все современные двери делятся на:

  • деревянные;
  • пластиковые;
  • металлические.

Но на каких остановить свой выбор?

Для начала рассмотрим входную дверь из металла. Тут все предельно ясно: пару листов стали, петли, замок, сварная коробка, цилиндр, фурнитура, ключи и заполнитель. Только каждая такая деталь очень важна. Материал, толщина стали и петель, также то, с какой именно стороны они крепятся — основные моменты. Внутренние петли не так подвержены риску срезания. Относительно фурнитуры, то она может отделываться дополнительно сталью, только толку от этого мало становится труднее менять фурнитуру при ремонте, дополнительная защита также под сомнением, возрастает стоимость. Важно то, чтобы заполнитель имел невысокую теплопроводность, не горел. Старайтесь не скупиться на уплотнитель. Это не такая и мелочь, как часто кажется. Он защитит дом от продувания. Отличный выбор в Москве предлагает на https://www.gardian-msk.ru/ компания «Гадиан».

Важный вопрос состоит в том, дверь какого изготовителя нужно выбирать. Заграничные двери на русском рынке преимущественно китайские, которые достаточно часто вскрываются открывалкой или ножом. Потому еще раз подумайте о безопасности дома с таким приобретением.

Если же вам требуется дверь, которая будет отрываться на улицу, то знайте, что на «воздухе» можно устанавливать дверь с порошковым атмосферостойким покрытием (она шершавая на ощупь). Самый подходящий вариант когда в дополнение к подобному покрытию металл двери будет со специальной оцинковкой. Практически все изготовители покрытий рекомендуются ставить над дверью навес для обеспечения защиты от осадков, солнца.

Если же вы ставите дверь в своей квартире, просто в совершенно закрытом помещении, можно выбирать изделие с полимерным покрытием. Оно дешевле и гладкое на ощупь.

Двери с внутренней стороны могут иметь любую отделку, к примеру, пленку или даже накладную панель из дорогой древесины. Все здесь дело вкуса хозяина.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.