Вишневая диета

Вишневая диета обогащает организм витаминами и благотворно влияет практически на все органы и имунную систему организма.

Давно известно что вишня обладает целым рядом полезных свойств благодаря содержанию значительного количества витаминов С, В1, В2, раздельное питаниеА, PP, таких микроэлементов как йод, фосфор, кальций, магний, железо. Вишня – один из лидеров по содержанию калия, который необходим нашему организму для нормальной работы сердечной мышцы и нервной системы, так же калий нужен для поддержания здорового состояния кожи. Еще вишня обладает легким мочегонным эффектом и налаживает процесс пищеварения, очищает почки, кишечник, печень. Включение в рацион небольшого количества вишни помогает уменьшить риск заболевания диабетом и возникновения болезней сердечно-сосудистой системы. Одним словом, здоровый образ жизни предполагает употребление вишни. Вообще, рацион питания должен включать все продукты, но есть их не в перемешку, а использовать раздельное питание.

Рекомендуется употреблять наиболее зрелые и сладкие плоды – они считаются наиболее полезными. Лучше всего следовать диете летом, в период созревания вишни там где вы живёте.

Меню диеты вишневая

Вишневая диета рассчитана на 3 дня

Меню диеты каждый день одинаковое:

2 кг вишни зелёный чай без сахара или настой шиповника морковный сок

В течении дня должно быть 5 приёмов пищи, это примерно 400 г вишни за раз. Не спешите выбрасывать хвостики вишен, из них можно приготовить настой, для этого надо залить горсть вишневых хвостиков кипятком и дать постоять около получаса.

За три дня диеты вы значительно улучшите пищеварение, устраните запоры, очистите организм и повысите иммунитет, не говоря уже том, что так быстро похудеть Вам поможет мало какая другая диета.

Противопоказана Вишневая диета при сахарном диабете, диарее, повышенной кислотности, язве желудка, одним словом данный рацион питания подходит не для всех, но если Вы ведете здоровый образ жизни и не болеете подобными заболеваниями, то меню этой диеты Вам подойдет идеально.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.