Самые эффективные онлайн-сервисы для изучения иностранного языка

Существует огромное разнообразие онлайн программ, позволяющих выучить английский и другие языки, и для этого вам понадобится ваш смартфон с наушниками и доступ к интернету, хотя некоторые платформы работают и в оффлайн режиме.

Сегодня новейшие технологии позволяют каждому из нас найти возможность изучать иностранный язык, ведь этому процессу можно уделять время в обеденный перерыв на работе или даже в дороге. Наши смартфоны дают возможность объединить отдых с пользой и развлечения.

Существует огромное разнообразие онлайн программ, позволяющих выучить английский и другие языки, и для этого вам понадобится ваш смартфон с наушниками и доступ к интернету, хотя некоторые платформы работают и в оффлайн режиме.

Давайте рассмотрим, какие софты существуют на сегодняшний день и почему они так востребованы.

# LinguaLeo

Данная площадка достаточно универсальна и подойдет людям с разным уровнем знаний. LinguaLeo позволяет расширить свой словарный запас и улучшить навыки письма. Приложение предоставляет бесплатный доступ к обучающим видеороликам. Пользователям даются интересные задания, например, перевод текста песен, и пр.

Сервис адаптируется под умения и навыки юзеров, и, соответственно, предлагает индивидуальную программу для каждого человека.

Разработчики LinguaLeo продумали и мотивационный аспект: пользователям нужно регулярно радовать львенка по имени Лео, а он получает истинное удовольствие от “фрикаделек”, которыми его кормят после каждого успешно выполненного задания.

Вы можете получить бонус, если будете заниматься 5 дней без перерыва — вам откроют суточный доступ к дополнительным возможностям премиум-аккаунта.

# Learning English With The New York Times

Как следует из названия, всем известный The New York times стал инициатором создания данной программы.

Весь курс состоит из 12 уроков, которые включают в себя изучение иностранной корреспонденции. В каждом уроки вы найдете задание на чтение предложенной статьи, флеш-карточки со словами и 3 словарные справки. Специальные задания в конце каждого урока проверят, насколько хорошо были усвоены новые знания.

Если вам необходимо комплексное бизнес-образование и отличное знание английского, то Learning English With The New York Times — именно то, что вам нужно.

Следует помнить, данная платформа платная ($3) и предполагается, что уровень знаний пользователя не ниже среднего.

# Words

Софт разработан специально для того, чтобы улучшить правописание и умение воспринимать информацию на слух. Приложение содержит более 8.000 слов и функционирует даже без подключения к интернету.

Площадка изучает пользователей и обладает способностью адаптироваться к каждому человеку.

Сервис снова и снова возвращается к закреплению тех слов, с которыми возникают трудности. Следовательно, программа будет предлагать повторить те слова, в которых вы ошиблись, до тех пор, пока вы их хорошо не запомните.

Согласитесь, среди широкого разнообразия существующих платформ каждый пользователь сможет найти ту, которая ответит всем требованиям и поможет быстро и эффективно улучшить знания иностранного языка.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.