Росэкомаг — ресурс посвященный здоровью, здоровое питание, здоровый образ жизни, природные источники здоровья

Росэкомаг — природный бишофит описание и способы применения.

Росэкомаг — правильное применение бишофита.

Росэкомаг — сухой бишофит, раствор бишофита, концентрат для внутреннего применения.

Недостаток магния крайне отрицательно сказывается на состоянии всего организма человека в целом. Повышенная потребность в магнии особенно необходима при психоэмоциональных стрессах и перегрузках, повышенном содержании холестерина в крови, на стадии выздоровления и восстановлении после операций, при гриппе и ОРЗ, гипертонии, бронхиальной астме, эпилепсии, высокой физической нагрузке (особенно у спортсменов, военных, ..) и т.д.. Признаками нехватки магния в организме являются: депрессия, бессонница, тревожный сон, чувство разбитости при пробуждении, слабость и хроническая усталость, упадок сил и быстрая утомляемость, нервное перевозбуждение, беспокойство и нервозность, усиленное выпадение волос, боли в спине и в области шеи, боли в суставах, головные боли и мигрени, высокое кровяное давление, сердечные заболевания, инсульт, сердечная аритмия, жесткость (потеря эластичности) артерий, артрит, стенокардия, остеопороз, астма, диабет, судороги и спазмы, предменструальный сидром, запоры, фивромиалгия, закостенелость мышц, нервные тики и легкие мышечные подергивания, мышечная атрофия, кожные заболевания, целюлит, варикозное расширение вен, вывихи суставов и смещение позвонков. Все эти признаки, перечисленные выше, указывают на дефицит магния в организме человека. Чем больше этих симптомов, тем сильнее выражен этот дефицит.

Прочитав выше стоящий пункт у многих появятся такие предположения «так в чем проблема, сейчас в достатке много самых разнообразных препаратов с содержанием магния, будем их употреблять и не возникнет абсолютно никаких проблем с содержанием магния».

В этом конечно есть доля правды, но это только доля, которая причем совсем небольшая.

Преимуществом является то, что магний, минералы, растворены в воде и представлены в виде ионов. Таким образом, организму не нужно затрачивать дополнительных усилий на то, чтобы растворить их в жидкости, прежде чем разослать клеткам. Магний, растворенный в минеральной воде, готов к немедленному усвоению организмом без затрачивания дополнительной энергии и времени, а благодаря макро и микроэлементам его усвояемость увеличивается в разы.

Для более доступного и наглядного объяснения сравним наше сердце, да и весь организм
с дизельным двигателем автомобиля. Что произойдет, если мы начнем заправлять его не дизельным топливом, а сырой нефтью, в ней же так же содержится и дизтопливо и бензин.

Пусть двигатель сам выделит из нефти нужное ему топливо, и весело продолжит движение.
Неизвестно правда как и сколько он проедет, и поедет ли вообще.

Такой пример, наверно немного абстрактный но зато более наглядный и понятный большинству.

Магний является самым важным минералом для сердца. Он осуществляет контроль за нормальной работой клеток сердца и сердечного цикла; оказывает гипотензивный эффект, предотвращает потерю калия, развитие атеросклероза, регулирует уровень холестерина и активизирует витамин В6. Магний нормализует кровяное давление и поддерживает нормальную работу сердца.

МАГНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫМ БЛОКАТОРОМ КАЛЬЦИЕВЫХ КАНАЛОВ

Препараты магния вполне могут заменить и другую группу препаратов, которые направо и налево назначают врачи традиционной медицины. Это статины. Интересно, что точкой приложения магния являются те же ферменты, которые являются мишенью статинов. Это ферменты, которые контролируют продукцию холестерина в печени. Препараты магния понижают уровень триглицеридов и повышают уровень «хорошего» холестерина.

Ну чем не натуральные статины?

Если взглядом клинициста посмотреть на такие заболевания сердца, как артериальная гипертензия, кардиомиопатия, стенокардия, застойная сердечная недостаточность, аритмии, пролапс митрального клапана, инфаркт миокарда и внезапная сердечная смерть, то окажется что у всех у них есть один общий знаменатель – дефицит магния.

ДЕФИЦИТ МАГНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДТЕЧЕЙ ВСЕХ ПРИОБРЕТЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЦА

Известно, что попутчиком атеросклероза, как правило, является сахарный диабет. Более того, сахарный диабет служит предвестником серье

Комментарии к описанию:

2018-11-13 12:36:59
Ссылка http://www.rosekomag.ru

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.