Универсальная сумка: Легко, модно, удобно!

Приближается время отпуска, а моя летняя сумка, в которой можно даже утонуть, потеряла за зиму свой белоснежный цвет и приобрела некрасивый желтоватый оттенок

. К тому же, не смотря на свою вместительность, она чрезвычайно неудобна. В ее недра можно погрузиться на довольно длительное время и в итоге вылезти ни с чем. Чтобы найти потерянное сокровище, нужно выложить на стол половину содержимого, а потом, как слепой котенок, тыкаться по дну в надежде на счастливый исход. Не очень-то вдохновляюще!
Бегом на конкурс!

Рынки нашего города заполнены сумками всевозможных моделей, расцветок и вместительности. Но преобладающее большинство — это такие сумки, счастливой обладательницей которой я являюсь. Несколько дней назад, зайдя на сайт «Блоги мам», я оказалась в самой гуще событий. Оказалось, что месяц апрель особо богат на разнообразные конкурсы и эстафеты. Читая о них поподробнее, я не поверила своим глазам, прочитав о том, что на данный момент существует реальный шанс выиграть одну из потрясающих сумок, которые представляет шведская кампания Willvin. По условиям конкурса, до 8 мая 2011 года можно выбрать любую сумку из представленной коллекции и написать статью у себя на блоге, проинформировав жюри о том, чем же она так приглянулась. Если рассказ получится наиболее убедительным из всех, то сумка из далекой Швеции совершит путешествие в город победительницы.
Универсальная сумка.

Я облюбовала себе универсальную сумку Willvin Learterete White. Я просто в восторге от нее. Даже глядя универсальная сумкана фото, ощущаешь бархатистость и мягкость ее кожи. Цвет — просто сказка! Для лета по-настоящему идеально: модно, броско, ярко. Белая сумка подойдет абсолютно под любую одежду и придаст озорного настроения ее обладательнице. Летом должны преобладать только светлые, яркие оттенки, вытеснив все мрачное и скучное из повседневной жизни. Хватит с нас зимы с ее серостью и засильем черного оттенка в гардеробе каждого горожанина.

Глядя на сумочку, понимаешь, насколько она вместительна и многофункциональна. В нее вещи не просто влезут безликой горой, а будут распределены по местам, быстро находясь в нужное время. Если со временем обзавестись нетбуком, то вопрос:»А в чем его носить?», отпадет сам по себе. Эта универсальная сумка достаточно вместительна, но не настолько, чтобы казаться чемоданом, неуклюже устроившемся на плече.

Кармашки! Я даже знаю, для кого они предназначены. В дальней поездке это будут домики для дочкиных зверей, которые помогут весело скоротать время. В повседневной же жизни в них найдут приют приятные и необходимые мелочи. Модель сумки, качество пошива — все радует глаз и заставляет затаить дыхание в ожидании вынесения «приговора».

Сумка Willvin Learterete White, приехав ко мне, ты попадешь в заботливые руки, которые будут тебя холить и лелеять. Я тебя жду! Ты не пожалеешь!

Вам также может понравиться Еще от автора

1 Комментарий

  1. admin Говорит

    8 комментариев к “Универсальная сумка: Легко, модно, удобно!”

    Anna
    2 мая, 2011, 17:18

    Лена, отличный выбор! Желаю удачи в конкурсе!

    Елена Овдиенко
    2 мая, 2011, 23:56

    Аня, спасибо большое за пожелание!

    Alla
    4 мая, 2011, 2:24

    Лена, мне тоже белая очень понравилась. Она неожиданно нарядная для коллекции, правда? По-моему для лета идеальный выбор. Удачи вам и спасибо за участие!

    Елена Овдиенко
    4 мая, 2011, 23:52

    Алла, спасибо за пожелание! Да, белая сумочка просто чудо как хороша, надеюсь, что сумею ее выиграть.

    Лариса
    19 июня, 2011, 22:32

    Сумка клёвая! Лен, вы уже выиграли конкурс?

    Елена Овдиенко
    25 июня, 2011, 0:15

    Лариса, нет, я конкурс не выиграла. Сумка поехала к маме 3-х деток и ей она очень нужна. Зато я себе сама пошила и скоро выложу на обозрение.

    Лариса
    25 июня, 2011, 19:47

    Интересно посмотреть!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.