Кесарево сечение

Многие женщины идут на роды, зная,  что им предстоит операция кесарева сечения.

А так как любопытство родилось раньше женщины, то очень хочется побольше узнать о предстоящем действе, а лучше всего — посмотреть видео. Знать, что тебя ожидает — это конечно замечательно. Но далеко не каждая сможет выдержать этот фильм.

Если вы не уверенны в том, что нормально воспримете увиденное, то лучше не смотреть. Кесарево сечение — это давно отрепетированная операция, которая в руках опытного хирурга  пройдет быстро и без осложнений. Но сам вид крови и всех нюансов, сопровождающих ее, может наложить сильный отпечаток на будущую мамочку.

Может быть, для некоторых  будет лучше подождать рождения ребенка, а потом уже, после возвращения из роддома,  спокойно посмотреть данное видео.

Вам также может понравиться Еще от автора

1 Комментарий

  1. admin Говорит

    7 комментариев к “Видео: «Кесарево сечение»”

    T
    Tatyanka
    12 марта, 2011, 10:11

    Уф… просмотрела видео, да уж, не очень приятное зрелище. Мне как то не по себе стало.

    Елена Овдиенко
    13 марта, 2011, 0:55

    Это точно. Я рада, что не видела его до операции. Я осталась под большим впечатлением.

    Ольга
    17 марта, 2011, 14:50

    Чуткое зрелище…

    Мила
    6 апреля, 2011, 18:19

    на моем счету 2 кесаревых сечения и множество просмотренных фото и виде, а также прочитанных статей, казалось бы ничего нового не увижу…но все же это видео произвело огромное впечатление, даже не знаю как это выразить словами…все оч. подробно.

    Яна
    7 апреля, 2011, 15:11

    бррр, зачем это смотреть?понимаю еще роды, там женщина как -то в них участвует, надо знать чего ждешь, а тут…

    меньше знаешь — крепче спишь (под наркозом)

    Елена Овдиенко
    8 апреля, 2011, 1:39

    Яна, мне, например, тоже захотелось посмотреть. Правда этот просмотр произошел уже после рождения дочки ( раньше у меня просто не было интернета). Мне было очень интересно узнать: А что же там за ширмой? Думаю, что и другие женщины ведомы этим любопытством. Согласна, что зрелище далеко не расслабляющее и впечатлительным беременным женщинам лучше не показывать. А те, кто смотрит, видимо из тех людей, которые лучше спят, когда знают, чего им ожидать.

    Елена Овдиенко
    8 апреля, 2011, 1:42

    Мила, я тоже смотрела несколько таких фильмов и этот наибольшим образом меня впечатлил. Таких подробностей я не видела в других лентах. Зато вся операция разложилась по полочкам: от и до.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.