Модные мужские брюки осень 2019 — зима 2020

Хотите узнать, какие мужские брюки будут модными в сезоне осень-зима 2019? Прочитав данную статью, вы выясните, как быть в тренде в грядущем сезоне и сможете подобрать для себя стильную и привлекательную модель этого вида одежды.

Многие дизайнеры мужской одежды сходятся во мнении, что главные критерии при выборе брюк – это комфорт, простота и лаконичность. В грядущем сезоне снова станут модными модели в стиле 40-х годов как слегка расклешенные, так и более широкого кроя. Их рекомендуется носить с ремнем или подтяжками, сочетая с рубашкой и пиджаком. Модными цветами будут черный, коричневый и его всевозможные оттенки, оттенки синего, приглушенный бордовый, горчичный и винный. Лично я покупаю мужу одежду Napapijri на сайте http://gudmoda.ru/catalog/napapijri/ и рекомендую всем. Помимо доступных цен вы найдете широкий выбор модной одежды.

  • Так же, как и в прошлом сезоне, в моде по-прежнему брюки палаццо. Такой вид брюк характеризуется максимально широким кроем. Они очень удобны, не стесняют движений, сочетаются практически с любым верхом и подойдут мужчинам с любой фигурой.
  • Полной противоположностью брюк палаццо будут очень модные в этом сезоне брюки-сигары в стиле 20-х годов. Они относятся к более классическому стилю и прекрасно сочетаются с пиджаком, рубашкой и галстуком. Цветовая гамма тоже классическая: синий, черный и серый. Кроме того, допустимы брюки-сигары в клеточку. Нелишним будет сделать на брюках стрелки – ведь они опять в моде.
  • По-прежнему в сезоне осень-зима 2019 остаются модными брюки с отворотами. Ширина отворота не должна превышать 1,5 сантиметров, а длина самих брюк – по щиколотку или на несколько сантиметров ниже. Подворачивать нижний край брюк дизайнеры рекомендуют как у широких брюк, так и у зауженных. Это будет выглядеть очень модно и стильно.
  • Для более экстравагантных мужчин модельеры рекомендуют кожаные брюки в стиле панк-рок. Такие брюки имеют ряд своих преимуществ перед моделями из ткани. Во-первых, это универсальная вещь, которую можно сочетать с различными свитерами, рубашками, куртками-парками и пальто. Во-вторых, кожа – прочный и долговечный материал, не нуждающийся в стирке. Вам не будут страшны многие загрязнения, а при соблюдении рекомендаций по уходу вещь прослужит не один сезон. В-третьих, кожаные вещи практически никогда не выходят из моды. Они всегда стильны и уместны.
  • Для стройных и подтянутых мужчин подойдут модные и необычные брюки в стиле Тексас. Модели этого стиля представляют собой более узкий крой, чем у классических брюк-сигар. Они будут отлично сочетаться с высокими ботинками со шнуровкой и без, различными пальто, кожаными куртками.
  • Еще один тренд грядущего сезона – укороченные брюки. Они будут хорошо сочетаться с ботинками различной длины и почти со всей одеждой: свитерами, водолазками, рубашками, куртками и пальто. Длина брюк – чуть выше щиколотки, благодаря чему они способны визуально увеличить ваш рост и при этом очень практичны, так как меньше пачкаются. Совершенно не обязательно специально их покупать, чтобы быть в тренде — достаточно просто подогнуть вашу любимую модель. Также можно укоротить практически любые не очень узкие брюки в ателье.
  • Уже много лет актуальны и модны брюки из джинсовой ткани. Сезон осень-зима 2018 в этом плане не станет исключением. Фасон и цвет джинсов следует выбирать, опираясь на свои вкусовые предпочтения и тип фигуры. Сочетаются джинсы практически с любой одеждой: начиная с футболок и заканчивая классическими пиджаками. Такая практичная вещь должна быть в гардеробе каждого мужчины.
  • Для холодной и суровой зимы, а также дождливой осени дизайнеры предлагают мужчинам стеганные утепленные брюки. Они состоят из нескольких слоев: верх – чаще всего болоньевая ткань, низ – флис или хлопчатобумажная ткань, а между ними слой тонкого синтепона или холлофайбера. Во избежание деформации слоя утеплителя изделие простегивается надежными швами. Такие брюки могут быть как спортивного, так и более классического стиля. Сочетать их можно с пуховиками, парками и пальто.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.