Контурная пластика

Термин контурная пластика (контурная коррекция лица) предполагает «свежий овал лица», «наиболее прекрасные губки», «лицо в отсутствии морщинок». Для устранения довольно взять и возместить чем-то отсутствующую ткань.

С 1980-х годов в USA, а позже и наша косметология в Москве стала использовать био вещества. Раньше это были гели из бычьего коллагена. В 1990-х годах были изобретены остальные био вещества на базе гиалуроновой кислоты неживотного возникновения. Рестилайн — один из более популярных в РФ марок.

Неизменное формирование технологий и отбор новейших микроимплантатов обусловлено подбором пригодного, безупречного материала.

Гиалуроновая кислота – это встречающийся в природных критериях полисахарид, содержащийся в коже, подкожных тканях, очах и суставах. Одно из основных различий инъекций гиалуроновой кислоты от прошлых гелей, наверное не только автоматическое заполнение, но и активизация местных действий из-за счет гидрофильности полисахаридной цепочки продукта.

Наполнители гиалуроновой кислоты корректируют возрастные перемены кожи, употребляются для скоротечной конфигурации текстуры либо заполнения кожных линий, морщин либо остальных поверхностных недостатков, к примеру рубцов, оставшихся от угревого заболевания. Еще целью процесса имеет возможность модифицировать внешний вид, вернее сказать, повышение либо модифицирование полноты губ либо щек, коррекция подбородка, интимной зоны. А цена интимной контурной пластики в медицинском центре «Калина» на ул. Неверовского вполне адекватна.

Инъекционные процессы с использованием стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного возникновения — это долговременность итога, биосовместимость, неимение токсических и отсроченных реакций, совсем редкостны аллергические реакции. С таковыми препаратами прогнозируемый результат достигается моментально и просто. Продолжительность результата варьируется от 6 по 12 месяцев, все в зависимости от личных характерностей организма и места инъекции. В предстоящем гель природным путем преобразуется в нетоксичные составляющие и лишь спустя полного пропадания частиц геля теряется результат.

Как ни удивительно, однако нежели менее гиалуроновой кислоты остается в коже, тем более воды удерживает любая частица геля. Этим и разъясняется прочный долгий результат от сеанса.

Как и в отношении хоть какой терапии с внедрением инъекций у пациентов имеют все шансы появиться второстепенные реакции. К таким разрешено отнести краснота и выпуклость кожи в месте инъекции, болезнь либо завышенная аффектация, в неких случаях зуд, появление синяков в местах инъекций. Все данные результаты процедуры прекращаются на протяжении 2-3 дней (по 7 дней после коррекции губ). Персональная гиперчувствительность попадается в одном случае из 2000 пациентов и содержит в себе разбухание и затвердевание в месте инъекции, рдение кожи и еще реже папулезные угри. Данные реакции имеют все шансы появляться конкретно после инъекции, а больше чрез 2-4 недельки, описываются как слабенькие и небольшие и пропадают внезапно на протяжении 2 недель.

Пациенту, решившему посетить сеанс по коррекции возрастных конфигураций кожи, нужно поведать врачу ситуацию терапии схожими препаратами прежде. Дальше после зрительного осмотра пациент станет проинформирован о ожидаемом итоге, мерах осторожности, косметическом уходе после терапии и вероятных второстепенных реакциях. Исходя из решаемых задач, будет подобран продукт и способ вступления кожного наполнителя. Большему числу людей нужно делать повторный сеанс сообразно устранения морщинок и складок.

Пациенты центра эстетической медицины постоянно свободны в принятии решения: сберечь преданность одному продукту либо испытать сочетанные вещества, а может имеет смысл включить остальные методы устранения возрастных конфигураций кожи.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.