Каталог Oxxi Professional

Маникюр с использованием гель-лака выглядит просто великолепно. И никто не доогадается, что ваши гелевые ногти сделаны в салоне. Вам не нужно использовать лампы для их отверждения, потому что краска отверждается под воздействием естественного дневного света.

Нам понравились гель-лаки за то, что они стоят недорого, а маникюр можно делать дома без использования УФ-лампы. Готовые ногти имеют удивительный блеск, а лак держится дольше обычного. Хорошо выглядит, моется без проблем, обычная смывка без ацетона, которая не высыхает и не разрушает ногти.

Единственным недостатком является то, что они наносятся достаточно долго (обычно это 2 слоя лака + верхний слой), а некоторые также достаточно долго сохнут.

Нашим фаворитом является Oxxi Professional — авторитетная компания, которая произвела фурор. Каталог Oxxi Professional содержит много великолепных и доступных по цене предложений. Гель-лаки этой компании оправдали все наши ожидания. Ногти были красиво окрашены, ногтевая пластина выглядела объемнее.

Как покрасить ногти гель-лаком?

  1. Начните с прочтения инструкций на упаковке — вы узнаете, нужна ли краска для основы и есть ли для нее специальный верхний слой.
  2. Подготовьте свои ногти — вычистите их, выровняйте и слегка разотрите мелкозернистым полировщиком (лак будет лучше прилипать). Большинство гелевых эмалей не нуждаются в какой-либо основе, но есть и такие, для которых есть специальные препараты для грунтовки.
  3. Нанесите один слой лака на ноготь и немедленно исправьте незначительные неточности палочкой, смоченной в растворителе для снятия лака.
  4. Когда первый слой высохнет, покрасьте ногти во второй раз и подождите немного.
  5. Покройте лак для ногтей глянцевым верхом — это то, что требуется большинству гель-лаков (но не всем). Препарат высыхает под воздействием естественного света, который придает лаку красивый блеск, но также укрепляет его. Чаще всего, однако, он сохнет в течение длительного времени, и чтобы насладиться прекрасным эффектом, нужно терпеливо ждать.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.